Descrizione attività:
Volete saperne di più sulle strategie usate dai ricercatori per ottenere semi più nutrienti? Per un giorno potrete diventare genetisti del fagiolo. Vi faremo scoprire i fagioli di Braccio di Ferro e come la genetica delle piante può contribuire a migliorare la nostra salute attraverso l’alimentazione.
Tipologia attività: Laboratorio
Destinatari: tutti
Data: 19 e 20 maggio 2017
Orario:
14:00 – 17:30 19 maggio
14:45 – 15:15/16:30 – 17:00 20 maggio
Pagina/Sito web: http://www.ibba.cnr.it/index.php/it/eventi-e-news
Ente organizzatore: Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria, Milano
Luogo: Area della ricerca di Milano
Città: Milano
Indirizzo: via Corti 12 IT
Referenti attività: Eleonora Cominelli, ricercatore
Modalità di fruizione: ingresso libero fino a esaurimento posti
Email per prenotazioni: fopd17@ibba.cnr.it
Email per informazioni: fopd17@ibba.cnr.it
Altre informazioni:
Venerdì 19 maggio solo scuole su prenotazione.
Sabato 20 maggio ingresso libero fino a esaurimento posti.