Laboratorio Milano

Il DNA nel piatto

Descrizione attività:

Da alcuni anni, il DNA è diventato protagonista di molte notizie che compaiono sui giornali ed in TV.
Ma che cos’è il DNA? Si allestirà un laboratorio per sperimentare come estrarre e osservare il DNA di un frutto e per approfondire la conoscenza sulle sue funzioni.

Tipologia attività: Laboratorio
Destinatari: tutti

Data: 19 e 20 maggio 2017
Orario :
14:00-17:30 19 maggio 2017
15:30-16:00/17:00-17:30 20 maggio 2017

Pagina/Sito web: http://www.ibba.cnr.it/index.php/it/eventi-e-news

Ente organizzatore: Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria, Milano
Luogo: Area della Ricerca Milano
Città: Milano
Indirizzo: via Corti 12 IT

Referenti attività: Bianca Castiglioni, ricercatore. Paola Cremonesi, ricercatore.
Modalità di fruizione: ingresso libero fino a esaurimento posti
Email per prenotazioni: fopd17@ibba.cnr.it
Email per informazioni: fopd17@ibba.cnr.it

Altre informazioni:

Venerdì 19 maggio solo scuole su prenotazione.
Sabato 20 maggio ingresso libero fino a esaurimento posti.