Conferenza Milano

Andare al nocciòlo del problema che non tutte le nocciole son buone a far la crema

Descrizione attività:

Si affronteranno i temi della biodiversità, nutrizione, tracciabilità, certificazione e DNA barcoding. Apprenderemo come riconoscere, attraverso la prova del DNA, quella varietà di nocciolo che, tra le tante, viene utilizzata per produrre la crema di cioccolato e nocciola più diffusa al mondo. DNA come: DallaNocciolaAllacrema

Tipologia attività: Conferenza
Destinatari: tutti

Data: 19 e 20 maggio 2017
Orario :
14:00-17:30, 19 maggio
14:00-14:30/16:00-16:30, 20 maggio

Pagina/Sito web: http://www.ibba.cnr.it/index.php/it/eventi-e-news
Ente organizzatore: Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria, Milano
Luogo: Area della Ricerca Milano
Città: Milano
Indirizzo: via Corti 12 IT

Referenti attività: Diego Breviario, ricercatore
Modalità di fruizione: ingresso libero fino a esaurimento posti
Email per prenotazioni: fopd17@ibba.cnr.it
Email per informazioni: fopd17@ibba.cnr.it

Altre informazioni:

Venerdì 19 maggio solo scuole su prenotazione.
Sabato 20 maggio ingresso libero fino a esaurimento posti.